沐浴党恩见证成长,感恩母校再续新功 —化学系总支召开2017届学生党员座谈会

2017年06月20日 16:03  点击:[]

感谢化学系四年对我们的辛勤培养。我们一定会对照党章要求,认真学习习近平总书记系列讲话,向优秀党员学习,充分发挥党员的先锋模范带头作用”,毕业班学生党员林钰说。“在临行毕业离校前期,我们一定会积极发挥党员的先锋模范作用,主动协助配合辅导员做好离校相关工作,共同保障同学安全文明离校,同时做好毕业后的就业签约工作”。杨静说道。

2017年6月14日上午,在化学系会议室召开2017届学生党员座谈会。参加会议有化学系党总支书记游东宏、办公室主任兼党总支副书记雷永汉、毕业班辅导员王昌雷及全体2017届学生党员,会议由雷永汉主持。

游东宏书记代表系党政全体教师,对毕业生党员顺利完成学业表示衷心祝贺,对毕业生党员即将走向社会,为国家建功立业表达美好祝愿。他深情寄语毕业生党员:一要勤学修德,明辨笃实。到新的工作岗位后,继续发挥党员先锋模范作用,积极参加“两学一做”学习教育活动,不断提高党性修养,遵守党规党纪,做“四讲四有”合格共产党员;二要学做结合,知行合一,坚定共产主义理想信念,脚踏实地,树立终身学习,积极向社会学习、向实践学习,与时俱进,学而不倦,坚持不懈,在为实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中做出自己应有的努力;三要刻苦钻研,追求真理。在科研和工作中积极工作,牢记校训,将母校严谨治学的作风延续到今后的学习工作中,追求真理,作出更大成绩,为母校增光添彩;四要知恩感恩,奉献社会。常怀感恩之心,常为感恩之行。在临行前维护校园安全稳定等工作,站好最后一班岗,确保同学文明离校。游书记最后勉励他们在今后的人生道路上更加奋勇前行,用勤奋和努力谱写人生壮丽篇章。

   毕业生党员感谢游书记叮嘱。学生党员纷纷表示,此次座谈会能够再次聆听老师的教诲和勉励很有意义。它不仅是我们在校最后一次党性教育、思想教育课,而且对于正在开展的“两学一做”学习教育活动都将产生了很好的推动作用,同时决心以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(王昌雷 供稿)



上一条:化学系教师党支部开展“党员活动日”主题活动 下一条:学习黄大年先进事迹,弘扬拳拳赤子报国心

关闭