我院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署大会

2019年09月17日 17:12  点击:[]

9月16日下午,我院在求实楼D401会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会。校“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导一组组长许敏雄及指导组全体成员到会指导。

院党委书记游东宏作动员讲话。他代表院党委对我院主题教育工作进行部署安排,并就开展好主题教育提出了具体要求,他指出要全面深刻认识主题教育的重大意义,准确把握“十二字”总要求,把高标准树立起来,把严要求落实下去,要统筹推进四项重点措施,坚持“四个贯穿始终”,推动主题教育落深落细落实。

校“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导一组组长许敏雄对我院主题教育动员部署工作给予了充分的肯定。他指出,化学与材料学院党委对开展这次主题教育高度重视,落实上级部署认真扎实,前期准备工作充分,并对我院就落实主题教育各项任务,从总体要求、重点对象、分层分类、主要目标、力戒形式主义、强化主体责任等六个方面提出指导意见。

院党政领导班子成员、全体党员、教职工代表、民主党派代表、学生代表等参加了本次会议。

上一条:化材院召开19届新生家长见面会 下一条:我院学子在第八届全国大学生金相技能大赛中荣获佳绩