应少明一行到福建申马新材料有限公司和福建申远新材料有限公司实地考察

2019年06月03日 10:28  点击:[]

2019年5月25日,宁德师范学院化学与材料学院院长应少明、应用化学系主任黄剑华等一行分别到福建申远新材料有限公司和福建申马新材料有限公司实地调研。福建申马新材料有限公司和福建申远新材料有限公司两家公司均是恒申控股集团旗下的公司。申马公司采用最先进的水合法年产20万吨环己酮,申远公司采用DSM最先进的己内酰胺生产工艺进行研发生产。座谈会上应少明院长对我院专业方向培养、科研平台建设及师资科研能力等做简单介绍。福建申马新材料有限公司周美林综合部主管和福建申远新材料有限公司李凌婷招聘主管分别介绍了公司目前的建设基本情况以及用人需求、薪资福利、职业发展方向、生产工艺等。随后双方就今后的合作方向、合作模式、以及平台建设等方面深入交流。最后参观了福建申远新材料有限公司总控制办公楼,参观公司的工作环境和企业文化。此次座谈为日后校企双方的进一步深入合作开奠定了良好的基础。(郑美琴 供稿)

上一条:我院成功举办第二届化工原理大赛 下一条:喜讯:我院在第九届“华文杯”化学师范生教学技能交流展示活动喜获佳绩