化学与材料学院代表队在第八届校运会上载誉而归

2017年11月18日 13:59  点击:[]

111日,校第八届田径运动会在东侨校区田径场正式开幕。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,我学院方阵队员身着整洁统一的服装,踏着整齐有力的步伐,喊着嘹亮的口号,昂首经过主席台,表现出我院健儿饱满的精神斗志与青春活力。

为充分展示我院学生风采和精神风貌,从开幕式方队到运动员项目,我院都经过充分的选拔、安排、筹备和训练。我院健儿们报着为学院争光,展示学院风采的精神,科学安排、刻苦训练。赛场上,运动员们挥汗如雨、奋力拼搏,赛场下,各班同学在团委学生会干部的带领下积极做好后勤保障等工作。

在此次运动会中,院党委书记游东宏、副院长应少明、各位辅导员等多位老师亲临现场慰问运动员,指导学生场外工作。

经过三天的共同努力,我院最终以总分231.5的优异成绩荣获团体总分第三名的好成绩。其中,运动员黄海滨成绩尤为突出,分别荣获男子铅球比赛中第一和标枪第二名。张滨以122的优异成绩获得男子100米第二名。铿锵玫瑰黄婷婷在女子5000米项目中夺得桂冠,杨奇也以优异的成绩位居第一。除此之外,在教职工趣味比赛中,我院教师团结协作,勇于拼搏,荣获季军。

运动会结束后,我院就在CC401召开第八届田径运动会表彰大会。院党委书记游东宏亲自为优秀教练员、运动员和后勤工作人员颁奖,并勉励大家,不忘初心,砥砺奋进,牢记责任,再创辉煌。(王昌雷 供稿)

上一条:我院开设“燃起心中梦想——我的大学,我规划”讲座 下一条:我院邀请校友张志旭开设创新创业主题讲座分享创业历程