学院召开2020年党委理论学习中心组第2次学习会暨疫情防控工作领导小组第五次视频会议

2020年02月28日 17:53  点击:[]

2月27日,我院通过微信平台召开2020年党委理论学习中心组第2次学习会暨疫情防控工作领导小组第五次视频会议,传达习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神及学校相关会议精神,院党委书记游东宏主持会议。

会议强调,习近平总书记的重要讲话全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,具有极强的思想性、指导性、针对性,对于统筹做好疫情防控工作,推动经济社会发展以及学校毕业生就业工作具有重要指导意义。

随后,院长应少明传达了学校教学工作会议有关精神。他强调,疫情当前,我们要进一步关注跟踪2020届毕业生学情和就业动态,合理地统筹安排好毕业实习及毕业论文工作。会上,应院长还询问了尚未实习的学生人数、毕业论文完成进度,并对后期实习论文、答辩等工作做了计划性的安排。他要求辅导员对鄂籍毕业生要建立“一对一”全程跟踪指导服务,至学生平安离校。

院党委书记游东宏强调,要提高政治站位,认真抓好学习贯彻,采取分片包干、责任到人的办法,充分发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,积极开展互助帮扶,开展人文关怀,对因疫致困毕业生要施之以更多的关爱和支持,确保让他们顺利毕业、尽早就业。(阿楠 供稿)

 

 

 


 

 

上一条:全省党建工作标杆院系、宁德师范学院化学与材料学院党委: 下一条:全省党建工作样板支部、化学与材料学院教师第一党支部:

关闭