学院督导组对实验室进行“五双管理”专项安全检查

2022年06月14日 10:29  点击:[]

66日下午,院领导班子成员、实验安全督导组成员游东宏、陈峰、黄晓辉到学院实验楼对各实验室进行实验室“五双”管理安全专项检查。

学院领导听取了实验室有关安全问题的总体汇报,对实验室“五双”管理制度的落实情况、实验室卫生及可能的安全问题进行重点摸查,查看记录,了解情况。检查过程中,学院领导班子要求各实验室负责人要对此次检查中存在的问题及时整改,认真做好安全隐患整改和排除,形成实验室五双管理安全检查长效机制,共同营造安全规范的实验环境。(黄志强  供稿)

上一条:福建省特色生物化工材料重点实验室(宁德师范学院)2022年度开放课题申请指南 下一条:我院与星宇控股有限公司签署产学研合作协议及共建硕士生教学实践基地