我院教师第一党支部召开支部大会组织学习党的二十大精神

2022年12月19日 15:24  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,12月13日,化学与材料学院教师第一支部在党员之家”召开支部大会组织学习党的二十大精神,会议由支部书记梁若雯主持。

会上,梁若雯对党的二十大精神进行了系统解读,她从大会的主题及三个务必讲起,将报告十五部分内容归为四个方面进行解读并结合自己的学习思考,紧密联系闽东实际、学校实际,对党的二十大精神作了深入阐释。她强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体教师党员要原原本本研读党的二十大报告和新修订的党章,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、新部署新要求。全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,把握习近平新时代中国特色社会主义思想和“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”等内容的丰富内涵,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

与会同志一致表示,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把思想统一到党的二十大精神上来,进一步做好青年学生的思想引领和成长教育工作把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,切实让党的二十大精神在“筑梦化材”的发展过程中见到实效。

上一条:化学与材料学院党委召开2022年度民主生活会 下一条:院党委召开年度党建工作推进会