校领导到我院调研指导本科教育教学审核评估及继续教育工作

2024年04月03日 14:53  点击:[]

3月28午,校长魏远竹、副校长颜桂炀带队到我院调研指导本科教育教学审核评估及继续教育工作。党政办、发规处、人事处、教务处、科研处、信实中心、继续教育学院负责人陪同,我院党政领导班子、各科室负责人、系主任、实验室主任、教师代表等参加调研会。

调研会议由学院党委书记郭赛玉主持,她对学校调研组的到来表示了欢迎和感谢,院长黄晓辉从学院基本情况、2024年学院工作计划和目前存在问题三个方面进行了详细汇报。

学院与会代表就本科教育教学审核评估工作准备情况、继续教育工作思路、师资队伍、社会服务、人才培养等方面进行了深入交流。陪同调研的职能部门领导回应了学院关切的若干问题,并提出意见建议。

颜桂炀副校长强调,学院的发展要明确主攻方向、发展主线;要不断优化制度建设,改善教学环境。平台建设方面要依托专业特色,打破学院间的界限,融入其他学院的优秀师资,合作开发具有高影响力、高水平的教学科研成果。

魏远竹校长对学院建设发展取得的成绩予以肯定,对学院下一步发展提出殷切期望。要求学院进一步发扬优良传统;扬长避短,分类解决发展中存在的问题;多方协调,形成合力,协同发展。要更加重视本科教育教学审核评估、硕士点申报等中心工作不断强化有组织科研,加大科研队伍及平台建设力度,推进科技成果转化,推动学院工作高质量发展。

上一条:简讯:我院教职工在2024年教职医务员工气排球比赛中斩获佳绩 下一条:我院领导赴龙岩市开展访企拓岗促就业专项活动