我院领导赴龙岩市开展访企拓岗促就业专项活动

2024年04月02日 17:17  点击:[]

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分就业、高质量就业,3月30日院长黄晓辉、材料化学系主任林辉、实验室主任梁志瑜一行前往龙岩卓越新能源股份有限公司、福建宏贯路桥防腐科技股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

在企业走访过程中,双方围绕就业现状、人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等方面进行了深入探讨,共同查找学科专业设置、就业服务等方面存在的短板,为细致做好就业指导服务、加强就业政策宣讲做充足的准备。

这次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。(图/文 林辉)

上一条:校领导到我院调研指导本科教育教学审核评估及继续教育工作 下一条:院领导赴龙岩学院开展调研交流