我院积极开展访企拓岗促就业活动

2023年05月23日 16:05  点击:[]

自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,化学与材料学院以更实的举措,积极响应省委“深学争优、敢为争先、实干争效”行动部署,进一步加强校企合作,做好访企拓岗,促进毕业生就业。5月17日,学院部分班子成员一行前往福建鼎盛钢铁有限公司参观考察。

见面会上,副院长黄晓辉向企业负责人介绍了学院的专业布局、学科建设、师资队伍和应用型人才培养情况,积极向公司推荐学院四个专业毕业生与企业各生产环节对应的适配度,并提议双方今后在人才培养、科技成果转化、科技项目联合申报等方面进行深入的合作。企业负责人表示,热忱欢迎我校优秀毕业生到企业实习和工作。企业将努力搭建好用才留才链条,优化人才管理服务,为企业高质量发展提供基础支撑。

会后,考察组一行还参观了企业人才公寓、车间生产线,实地感受企业的生产工作和生活状况。(黄晓辉  供稿)

上一条:东北大学胡建设教授应邀到我校交流讲学 下一条:学思践悟二十大,砥砺奋进新征程