校图书馆馆长施秀平一行到我院开展调研

2023年03月23日 14:54  点击:[]

2023年3月21日下午,校图书馆馆长施秀平一行7人到我院开展学科文献资源和服务需求专题调研。我院副院长陈峰(主持工作)、黄晓辉和部分教师代表参加调研座谈。调研会由陈峰主持。

陈峰对施秀平一行到来表示热烈欢迎,并对图书馆长期以来在学院学科专业建设上的支持表示衷心感谢。施秀平说,此次调研旨在了解二级学院在教学科研、学科发展等方面对图书馆资源与服务的需求,征集师生对学校图书馆图书资源建设情况意见和建议。会上与会人员积极交流互动,围绕学术资源库建设、图书资料引进、师范生实习教材等方面提出了建设性的意见建议。施秀平表示,服务好院系是图书馆职能和重要工作,接下来,图书馆将多渠道收集一线师生在资源建设方面的意见和建议,并将其作为图书馆文献资源采购的重要参考依据。

此次调研加强了学院和图书馆间的交流与联系,使师生能够全面地了解图书馆的资源与学科服务内容,更好地推动教学科研工作高质量发展。(赵鹏 供稿)

上一条:实验安全无小事,常抓不懈保平安 下一条:院领导陪同颜桂炀副校长赴福耀集团访企拓岗