院领导陪同颜桂炀副校长赴福耀集团访企拓岗

2023年03月10日 15:48  点击:[]

2023年3月6日,化学与材料学院副院长陈峰、副院长黄晓辉等陪同颜桂炀副校长就访企拓岗、深化产教融合与协同育人等问题赴福耀玻璃工业集团股份有限公司开展调研。

福耀集团人才配置与发展副总监郑永建和企业人事部门对调研组一行表示热烈欢迎,并带领调研组深入集团总部展览馆和生产一线参观,向调研组详细介绍了集团30多年的发展历程以及在推进现代制造业创新发展方面所取得的重大成就。随后双方在座谈中就深化产教融合协同育人,推进办好宁德师范学院福耀产学班等问题进行了深入交流,并在会后签署了宁德师范学院福耀产学班合作协议。

本次合作成立福耀产学班是校企双方深化产教融合发展,在构建校企协同育人方面迈出了重要一步,为推进我校高等教育高质量发展提供了有利保障(图/文 林辉)

上一条:校图书馆馆长施秀平一行到我院开展调研 下一条:我院开展开学初实验室安全大检查