院党委召开疫情防控工作领导小组第四次视频会议

2020年02月14日 18:29  点击:[]

2月14日下午,化学与材料学院党委通过微信平台召开疫情防控工作领导小组第四次视频会议,院长应少明主持会议。

应少明院长传达了校党委有关会议精神,并就学工处、资产后勤管理处、保卫处、教务处制定的有关措施方案进行了传达布置。他指出,要进一步强化责任意识,明确责任部门和责任人,各部门间做好沟通,联防联控,加强纵横向协调联动,不折不扣落实好“两案八制”工作;教学部门要主动对接教务处和校网络中心,鼓励老师积极开展线上教学,帮助教师解决线上教学过程中疑难问题,全力做好疫情期间教学活动的有序开展。

院党委书记游东宏强调,要提高网络舆情引导力,进一步加强思想引导,关心和关爱学生,有针对性地开展疫情心理健康宣传教育,妥善解决好不可预见的问题,确保学生在家上好课;领导干部工作要主动靠前,提早谋划布置,做好开课前的疫情防控的各项准备和教学各方面的衔接工作。

会议还就正式开学、师生返校、课程安排、值班值守等有关事宜进行了讨论。(阿楠  供稿)

上一条:坚决遏制新型冠状病毒肺炎疫情(一) 下一条:我院学生党员积极参加学院和家乡疫情防控工作