喜报:我院多个作品在十四届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛中获奖

2019年12月03日 09:35  点击:[]

近期,共青团福建省委、福建省科学技术协会等联合下发了《关于公布第十四届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛评审结果的通知》。我院共报送了6件作品参加省赛,其中《绿光计划》等3项荣获省三等奖,1项作品取得优秀奖的好成绩。学院高度重视“挑战杯”竞赛,通过院里评审,遴选出6件优秀的作品参加省赛。省赛前,参赛团队学生在指导老师精心指导下,不断完善参赛作品,为我院报送的作品最终获奖打下了坚实的基础。(雷永汉 供稿)

福建省三等奖作品(共3件)

所属高校

项目成员

一种生产甲基丙烯酸甲酯的新技术

林志英 张碧玲 邹淑贤 黄少勇 邱晓玲 叶  铭 朱翠敏

黄剑华

绿光计划

史  鑫 雷凤琴 罗嘉敏 杨  芮 叶欣蕊

茹晶晶

母亲河,谁在为你涂上“另样”的色彩——关于宁德市流域水环境状况调研报告

杨洋榕 谢忆萍 胡锦城 吴明英

雷永汉

福建省优秀奖作品(共1件)

所属高校

项目成员

天然碳量子点的提取、发光性质研究和重金属传感

黄小灵 谢臻颖 张梓鹏 兰慧丽 王茵蕊 张  敏

周  晨

上一条:化学与材料学院博士服务团赴福建亚南电机开展校企合作交流工作 下一条:不忘初心 牢记使命 ——闽东之光·绿色生态文明读书社成员开展现场教学活动