共青团化学与材料学院第三次团员代表大会暨第五次学生代表大会胜利召开

2023年10月30日 17:54  点击:[]

10月24日下午,共青团宁德师范学院化学与材料学院第三次团表大第五次学生代表大会在求实楼CC401胜利召开。院党委副书记孙壮桥学工办全体辅导员及团学代表参加会议。

本次代表大会在慷慨激昂的国歌中逐渐拉开序幕院党委副书记孙壮桥代表学院向本次大会表示热烈的祝贺对上一届院团委、学生会在过去一年的工作给予充分肯定,学生干部和广大青年学生提出新的希望和要求。作为新时代好青年要坚定理想信念,心怀远大理想,坚定不移听党话、跟党走,争做时代奋斗好青年。在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领在生活中实现自我、矢志奋斗。

届院学生会主席团成员余菁菁代表化学与材料学院学生委员会作工作报告院团委林嘉欣代表院团委做工作报告两份工作报告围绕多方面对学院团委学生会022-2023学年学年工作进行了全面阐述,客观总结了上一学年我院团委学生会的工作与成绩,并谋划未来一年工作安排。今后院团委、学生会将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢牢把握为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的时代主题,紧紧围绕学校以育人为中心工作,以全心全意为同学服务为宗旨,当好学生与学院、学校之间的纽带,助力学生成长、学校发展。

学代表就领导讲话,院团委、学生会工作报告等内容分组进行了认真细致学习讨论,并积极建言献策

会议投票选举产生宁德师范学院化学与材料学院第四届主席台成员、化学与材料学院学生会委员会、共青团宁德师范学院化学与材料学院委员会委员及参加校第五次学生代表大会名单人选

最后,会议圆满完成各项议程,大会在庄严的团歌中胜利闭幕

盛会结硕果,团结创辉煌。在院党委校团委的领导下,院团委、学生会将以此次代会为新的起点,以崭新的姿态和昂扬的风貌,建设政治坚定、砥砺奋进、植根同学、清新阳光的学生组织团结带领广大青年学生勇担时代重任,争做“有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养”高素质应用型人才,为学院高质量发展贡献青春力量。

图为院党委副书记孙壮桥发言)

(图为各学生代表投票选举)

图为院团委书记雷永汉发言)

上一条:我院运动员在第十四届校运会再创佳绩 下一条:院领导看望我院2023级军训同学和教官