我院运动员在第十四届校运会再创佳绩

2023年11月10日 16:00  点击:[]

青春点燃梦想,体育铸就辉煌。11月7日第十四届校运会盛大开幕。经过三天的紧张激烈的角逐,我院运动健儿们奋力拼搏,以公体团体总分435分的优异成绩连续三年蝉联校运会冠军。

开幕式上,我院彩旗方阵和运动员方阵队伍迈着整齐的步伐,挥舞着有力的双臂,坚定的朝前方走去。在创意快闪节目表演中,随着音符的跃动,方阵表演不停变换,曲至高潮,同学们手中红伞幻化为鲜艳的五星红旗。整个表演给观众造成了强烈的视觉冲击,尽显化材院的活力青春气息与独特的创意。

赛场上,我院运动健儿奋勇争先,团结拼搏,展现出“少年意气强不羁,虎胁插翼白日飞”的英姿,诠释着青春的活力与激情。健儿们秉承着“更高,更快,更强,更团结”的奥运精神,在赛场上一次次突破自我、挑战极限,体现的不仅有学院的集体荣誉意识,更多的是化材学子薪火相传的那份追逐梦想的执着。(郑锦涛  供稿)

上一条:用心用情做好学生生命安全守门人 下一条:共青团化学与材料学院第三次团员代表大会暨第五次学生代表大会胜利召开