新能源与材料学院党委召开党纪学习教育工作动员部署会

2024年04月17日 11:13  点击:[]

4月16下午,新能源与材料学院党委在CD401会议室召开党纪学习教育工作动员部署会,落实学校党纪学习教育工作安排,部署学院党委党纪学习教育工作。学院党委书记郭赛玉主持会议。全体党员参加了会议。

会上通报了《新能源与材料学院开展党纪学习教育工作方案》会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。深入开展党纪学习教育是落实全面从严治党要求、提升党员纪律自觉的迫切需要,是凝聚干事创业精气神、激励干部担当作为的重要保证,对推动新能源与材料学院各项事业健康发展具有重要意义。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,通过党纪学习教育,进一步坚定党员干部的理想信念,筑牢党员干部的思想根基,要坚定发展信心,紧密结合学院“十四五”规划目标任务,扎实做好党纪学习教育各项工作,切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动学院事业高质量发展的实绩。

上一条:我院开展“抵制学术不端,坚守科研诚信”警示教育活动 下一条:党政公文常用字体下载