龙岩学院吴鹏副教授莅临我院交流讲学

2023年05月29日 11:02  点击:[]

5月26日,龙岩学院化学与材料学院吴鹏副教授在CB403教室为学院师生做了题为《全国金相技能大赛中的心理建设和练习技巧》的学术报告。材料化学系和冶金工程系的部分师生及代表我院参加第十二届全国大学生金相技能大赛的选手来听取了报告。

报告内容充实新颖,师生们受益匪浅。报告结束后,吴鹏副教授与部分学生进行了交流互动。此次学术交流拓展了师生们的知识面、提高了我院参赛选手的技能技巧,也为加强校际间的交流与合作增添了新活力。

吴鹏副教授现为龙岩学院技术转移中心副主任、材料科学与工程系主任、“徕卡杯”全国大学生金相技能大赛评审委员会委员、福州大学硕士生导师,主要从事金属陶瓷、磨料磨具、增材制造等材料的研发工作。(图/文 林辉)

上一条:化材院学子在第十二届全国大学生金相技能大赛中取得佳绩 下一条:我院举办宁德师范学院第四届大学生金相技能大赛