我院召开化学专业认证工作推进会(三)

2022年09月23日 16:29  点击:[]

920午,我院第场化学专业认证工作推进会在求实楼院会议室召开。学院党委书记游东宏,副院长陈峰、黄晓辉、系主任王颖及专业认证各分工小组组长参加会议,会议由陈峰主持。

各分工小组组长就阶段本组内认证材料准备情况、工作中存在的问题逐一进行了汇报。黄晓辉进一步解释了认证工作的相关要求,并对相关疑难问题进行了解答。

陈峰对各组前期工作进行了点评,指出下一阶段各小组要进一步提高认识,铆目标,瞄准方向吃透精神、发扬滴水穿石、久久为功的闽东精神担当负责、攻坚克难的态度,切实推动师范认证工作顺利进行。

游东宏参加冲刺阶段的师范认证工作老师提出点要求要把握认证理念研读目标要求二要厘清工作思路集齐数据资料三要加强交流协调团队配合根据学院部署,按照阶段任务要求,科学精准处理数据,收集齐全文件资料,加快工作进度,完成师范专业认证的手头工作以评促建,推动学院化学专业建设再上新台阶。(赵鹏 供稿)

上一条:我院召开化学专业师范类二级认证培训会 下一条:我院召开2021-2022年度第二学期师生座谈会