我院召开化学师范类专业二级认证工作部署会议

2019年04月16日 17:07  点击:[]

2019年4月16日下午,我院在院会议室召开了化学师范专业认证工作部署会议,对师范类专业二级认证工作进行全面部署。院领导,全体教职工参加等参加会议。应少明院长主持会议。

会上,应院长宣读了《关于成立化学与材料学院师范类专业二级认证领导和工作小组的通知》并对相关问题进行了说明。他指出,我院化学师范类专业认证是进一步规范教学管理、提升人才培养质量的重要举措,对学校和学院内涵发展和教育教学质量提升具有重要的意义。全体教职工要认清师范专业认证对化学专业建设的重要性,积极投入到认证工作当中,勇于担当,积极工作。

游书记对师范认证工作提出了三点要求:一是要认真学习专业二级认证的指标解读,明确指标标准,吃透政策要求,并落实到行动上;二是深刻理解专业认证工作的重大意义;三是全体教师集思广益,积极参与此项工作,多提可行的建议。

会后,领导小组和工作小组各组组长进行了碰头会,接下来师范认证的详细工作进行了初步安排。(王颖 供稿)

上一条:喜讯:我院在第九届“华文杯”化学师范生教学技能交流展示活动喜获佳绩 下一条:化学与材料学院第五届“精品课堂”大赛