我院与福建嘉合环境科技有限公司洽谈校企合作

2023年05月15日 18:08  点击:[]

5月12日下午,福建嘉合环境科技有限公司领导一行莅临我院参观并洽谈校企合作事宜。学院院长(主持工作)陈峰、环境科学与工程系主任赵文昌代表学院对福建嘉合环境科技有限公司领导一行的到来表示热烈欢迎。

会上,陈峰介绍了学院的学院的概况和师资力量。双方就学生实习、毕业生就业、项目横向合作等事宜开展了深入交流。会后,公司领导一行实地参观了学院环境监测实验室、水污染控制实验室、大气污染控制实验室,进一步加深对学院的办学条件和教学环境了解。

此次学院与福建嘉合环境科技有限公司公司的合作标志着学院与行业内企业正开启携手并进、共商发展的新征程。双方通过合作,实现优势互补、资源共建、利益共享,极大地增强彼此发展的后劲和活力。(张林珠  供稿)

上一条:东北大学胡建设教授应邀到我校交流讲学 下一条:我院教师参加中国化学会第八届全国结构化学学术会议