校领导带队来我院调研

2023年04月14日 09:14  点击:[]

411日上午,校党委委员、纪委书记监察专员苏天恩一行我院调研。学院党政班子成员、科级干部、实验室主任、党支部书记、教师代表参加调研会。

苏天恩充分肯定了学院在党建、教学、科研和全面从严治党等方面工作取得的成绩。他指出,化学与材料学院是应用型与师范性紧密结合的学院,要进一步凸显应用型特征,不断擦亮师范教育的底色,提升复合型人才培养质量为学校事业和地方经济社会发展作出新的贡献。他强调,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,带着拥戴之心、感恩之情学习传承习近平总书记在宁德工作期间留下的好思想好传统好作风,深化对“两个确立”的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚决做到“两个维护”;要强化责任意识,一刻不停推进全面从严治党,扎实推动“两个责任”贯通协同、一体落实,认真履行意识形态工作责任制,做好师生思想政治工作和服务工作,加强实验室安全管理,时刻绷紧安全生产这根弦;要增强担当意识,提振干事创业精气神以落实省委“深学争优、敢为争先、实干争效”行动为契机,对表对标学校三大攻坚行动的目标要求,加强校地校企合作,推进产教融合,作出学院特色;要严明纪律规矩,坚持把严的基调、严的氛围、严的措施长期坚持下去,驰而不息纠“四风”树新风,加强新时代廉洁文化建设,营造风清气正的政治生态。

调研期间苏天恩还对学院领导班子成员开展了集体廉政谈话和“一把手”谈话。调研座谈会上,院党委书记游东宏介绍了学院的基本情况,汇报了履行全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等情况。

上一条:院党委召开会议传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神 下一条:我院教师第一党支部积极开展排忧解难活动