院党委召开视频扩大会议,进一步研究部署新型肺炎疫情防控工作

2020年02月09日 11:34  点击:[]

2月9日上午,院党委召开视频扩大会议,进一步研究部署学院新型肺炎疫情防控工作,院党委书记游东宏主持会议。

会议传达了致全体教职员工的一封信《众志成城战疫情 同舟共济度时艰》以及相关文件精神,对已开展工作及存在问题进行反馈梳理,对防控工作进行了再动员再部署。

游东宏强调,疫情防控正处于关键阶段,师生安全、心理状况、学生返校等问题将给疫情防控工作带来严峻挑战,下一步要按照习近平总书记的指示批示要求,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,各负其责、守土有责、守土担责、守土尽责,继续保持良好的精神状态,把疫情防控工作抓实抓细。 (阿楠 供稿)

上一条:战“疫”进行时(一)|一个组织就是一座航标 下一条:停课不停学 | 宁德师范学院在线教学指南