校领导为化学与材料学院展示馆揭牌并视察党员之家和实验室建设情况

2018年11月20日 16:53  点击:[]

1013日上午,在我校六十华诞即将来临之际,化学与材料学院展示馆正式开馆。校党委书记夏良玉、副书记徐晓丹、副校长颜桂炀、院党委书记游东宏为展示馆揭牌。学院副院长应少明、副院长陈峰和部分教师代表出席了揭牌仪式。游东宏书记向校领导汇报了展示馆、党员之家以及实验室建设情况。学院领导陪同夏书记、魏校长、徐副书记、颜副校长一行参观了展示馆和党员之家。

化学与材料学院展示馆是我院对外展示的窗口和平台,在各级领导的关心帮助下,通过多方征集资料,修改设计、文字加工,历时一年多建设完工。它向来访者展示化学与材料学院的历史沿革和发展现状。展示馆内容涵盖了党建工作、学生工作、学科建设、科研工作等诸多方面。

夏书记、魏校长、徐副书记特别关心教师的支部书记工作室的建设,从设计到施工,从排版到内容,从党建工作开展到真实材料支撑,无微不至,周密布署,体现了校领导抓党建促落实的工作作风和亲民踏实工作态度。校领导也对学院在抓党建工作促进工作发展给予了充分的肯定和赞扬,夏书记勉励学院基层党组织要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在新的历史征程中书写学院发展的奋进之笔。(图/文 林辉)

上一条:我校召开建设“闽东畲医药福建省高校工程研究中心”论证会 下一条:校领导携我院师生赴福安参加青拓产业学院开班典礼