凤凰花开的路口

2023年06月05日 16:57  点击:[]

——我院举办2023届毕业欢送晚会

时光荏苒,岁月如梭,又是一年毕业季,我院于63日晚上在校体育馆举办了“凤凰花开的路口”毕业欢送晚会。学院领导老师同学们相约晚会现场四年的回忆写入晚会载歌载舞忆往昔情谊,共前程

晚会开始前,一段短视频拉满了回忆杀。院党委副书记孙壮桥代表学院致辞。

晚会在开场舞《kitsch》中正式拉开序幕。火爆的劲点燃了全场氛围,接踵而至的歌曲、舞蹈、小品等节目彰显浓厚艺术氛围。一首《我和我的祖国》大合唱中感情饱满、深切真挚。唯美独舞《海棠依旧》,展现出对怒放生命的演绎小品《互联网体检》将互联网的热点现象鞭笞的淋漓尽致,引得台下观众捧腹大笑。《是妈妈,是女儿》以歌传情用朴演唱表达对母亲炽热爱。

《大鱼》手语舞和《我们的明天》精彩绝伦,表达离别不是结束,而是新的开始,更是对明天的憧憬。《Brightest Blaze of Center Stage》《fearless》则是用精美的舞姿和青春的律动为观众献上了一场视觉盛宴。《祝你一路顺风》表达了对毕业学子的最美好的祝福。

节目精彩纷呈,歌曲《光年之外》和《她是黯淡星》《公路之歌》余音不绝,引爆全场。

undefined

学生党支部节目《一起走过的日子》,辅导员王松与毕业生一起重现了大学四年的美好时光。一起走过的日子虽短暂,而记念却是悠长久远的。晚会在串烧歌曲中落下帷幕。

undefined

青春如歌,岁月生花,化材学子行将离开母校,走向社会。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,祝愿毕业生们一路顺风,奔赴不一样的精彩,在彼此看不见的日子里熠熠生辉。(郑锦涛 供稿)

上一条:扣好步入职前的“扣子” 下一条:我院举办心理健康月系列活动之“喷”然心动