院绿点环保协会荣获“全国学生最具影响力公益社团”

2018年02月02日 10:43  点击:[]

为积极宣传贯彻十九大精神,学习落实习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,切实加强学生社团管理,发挥移动互联网、新媒体优势,充分展现当代学生的青春风采,表彰和宣传一批有责任心、有奉献精神、有突出成就的优秀学生社团,由共青团中央网络影视中心、未来网主办,深圳国途启航教育科技有限公司协办了“燃青春 聚能量”2017第二届全国学生社团影响力展示活动。本次活动共有来自全国830所学校的学生社团参加了此次评选,宁德师范学院绿点环保协会从全国555个大学生公益社团中脱颖而出,荣获“全国学生最具影响力公益社团”。。

我院绿点环保协会秉承保护环境、促进人与自然和谐发展的理念,肩负起保护环境的责任和使命,立足校园,面向社会,积极致力于推动普通市民、大中小学生和各界人士参与环保活动,倡导绿色的生活方式和环保行为,为建设美丽宁德,守护绿水青山贡献出一份微薄的力量。 (周罗椿 供稿

上一条:不忘初心砥砺奋进 凝心聚力再创辉煌 下一条:情暖困难生,家访在行动