诚信考试 诚信做人

2018年01月08日 10:08  点击:[]

在期末考试临近之际,为严肃考风、考纪,进一步规范考场秩序,近期化材院各班级举行了“诚信考试”主题班会。各班级辅导员为学生讲解了考试违纪处分的相关条例和规定,再次重申考试违纪的严重后果,教育和引导广大学生诚信考试,帮助学生树立正确的学习观和考试观。在场的每一位同学都现场签订了诚信考试承诺书,并倡议在期末复习中互帮互助,相互学习,以优异的成绩为本学期画上圆满的句号。

此次主题班会,既增强了同学们的诚信意识,树立知荣明耻的观念,又将弘扬社会主义核心价值观与广大同学的日常学习生活紧密联系起来,对引导学生认真备考迎考起到了积极的促进作用。(王昌雷 供稿)

上一条:化学与材料学院召开2017级军训动员大会 下一条:新时代 新气象 新作为