莆田新明宝化学工业有限公司招聘信息

2016年05月16日 10:09  点击:[]

莆田新明宝化学工业有限公司——国内领先的聚氨酯胶黏剂的专业生产商。公司位于莆田市荔城区荔涵大道(荔园工业区),占地60亩,年生产能力2万吨。

公司生产的“明宝牌”商标,经国家工商行政管理总局商标局核准注册。“明宝牌”无苯聚氨酯胶黏剂、聚酯鞋底原液、多元醇、处理剂等系列产品被福建省环保产业协会授予“无三苯”环保产品证书;中国环保产业协会授予“绿色之星”产品证书。

公司长期关注客户需求并提供先进的创新科技研发及技术支持服务,长期坚持以技术领先的发展战略思想,建立了国内聚氨酯树脂行业的最佳团队。公司以技术为核心,成为新明宝化学在聚氨酯树脂领域的创新发展引擎,以客户成功为目标,以不断创新的技术、长期稳定卓越的品质,为各方创造价值、谋求长期共同发展。

我们坚信企业成功的关键在于我们的专业团队及团队中的每一个员工,团队成员的经验、技巧、创意、投入、团结、责任是团队成功的基础。我们时刻关注激发每个员工的潜能与激情,共同致力于为各方创造价值,包括我们的客户、我们的股东、我们的员工、公司、国家。

一、招聘信息

合成技术员/实验员:(5名)

岗位职责:

负责产品的质量控制,分析解决技术问题;对公司的原材料、半成品及产品性能各项检测。

职位要求:

B.本科学历,应用化学专业优先。

B.待遇3000-5000

二、联系方式

联系电话:13738044946 0594-2751199 童小姐

邮箱:3309832791@qq.com

工作地址:莆田市荔城区西天尾镇荔园工业园区

上一条:我系开展毕业生就业调研工作 下一条:佛山国科科丽宝橡胶制品有限公司招聘信息

关闭