挥洒汗水,勇创佳绩

2017年05月23日 16:31  点击:[]

  在宁德师范学院第八届“宿舍杯”三人篮球赛公体女子组决赛中,化学系不畏强手,勇于拼搏,一举夺得冠军。

比赛当日,赛场上便弥漫着战火的气息,紧张而激烈。队员们精神抖擞,摆开姿势,抢球、断球、防守、进攻,一气呵成,篮球在队员们手中似流星般,令人目不暇接,你争我夺。场外拉拉队也为队员们加油打气。汗水浸湿了衣裳,阳光炙烤着赛场,比赛过程中,化学系队一度处于弱势,最后,经队员们团结协作,力挽狂澜,奋力拼搏,连进两球,成功实现逆转,98的比分险胜对方,夺得了本次比赛的冠军。

一路艰辛,一路汗水,感谢化学系篮球健儿的积极拼搏,为化学系赢得了荣耀。本次比赛也展现了化学系健儿们顽强拼搏,积极向上,逆境中展现自我的风采,突显了团队协作的能力,增进了运动员之间的交流,也丰富了同学们的课余生活。(王昌雷 供稿)


上一条:沐浴党恩见证成长,感恩母校再续新功 —化学系总支召开2017届学生党员座谈会 下一条:唇枪舌战创佳绩 针锋相对展才华

关闭