我院召开材料化学专业学士学位授权专业评审会

2021年02月22日 17:33  点击:[]

2021年1月16日,宁德师范学院材料化学专业学士学位授权专业评审会化学与材料学院召开。福州大学教授于岩、郑寿添、福建农林大学教授陈礼辉、福建师范大学教授刘海清、宁德市星宇科技有限公司教授高级工程师王育平等校外专家,化学与材料学院院长应少明、副院长黄晓辉以及材料化学系全体老师参加了本次会议。

材料化学专业负责人应少明院长向各位专家介绍了材料化学专业的基本情况,并做了学士学位授权工作汇报。与会专家通过查阅教学档案、材料、参观专业实验室,并针对学士学位授权申请简况表,就人才培养方案、教学成效、实习实践等问题专业建设问题展开讨论并献计献策,最终形成学士学位授权专家实地评审意见材料化学专业学士学位授权专业评审会顺利闭幕。

今后材料化学专业将继续以社会发展和企业需求为导向,结合地方产业经济方向,精心凝练学科方向,形成自身优势和特色,不断完善发展应用型学科的建设模式,依照工程教育认证指标,培养更多高素质应用型专业人才。(图/文 林辉)

 

下一条:我院成功举办第四届化工设计大赛

关闭